ANALISIS FAKTOR PERTIMBANGAN KONSUMEN DALAM KEPUTUSAN MEMILIH RESTORAN DI KOTA CIREBON (Studi Kasus pada Restoran Chinese Food)
Internet
http://repository.unika.ac.id/1326/1/09.30.0219%20Androniko%20Handriawan%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/1326/2/09.30.0219%20Androniko%20Handriawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1326/3/09.30.0219%20Androniko%20Handriawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1326/4/09.30.0219%20Androniko%20Handriawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1326/5/09.30.0219%20Androniko%20Handriawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1326/6/09.30.0219%20Androniko%20Handriawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1326/7/09.30.0219%20Androniko%20Handriawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1326/8/09.30.0219%20Androniko%20Handriawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1326/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |