Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISA UMUR SIMPAN PRODUK MIN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISA UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN RASA BUAH (JERUK DENGAN SUSU, MANGGA DENGAN SUSU, DAN JAMBU BIJI) DALAM KEMASAN DITINJAU DARI SIFAT KIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata , 2013
Subjects:
664 Food technology
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12552/1/09.70.0110%20Martha%20Indri%20Setyaningtyas.pdf
http://repository.unika.ac.id/12552/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISA UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN RASA BUAH (JERUK, ANGGUR, DAN LECI) DALAM KEMASAN DITINJAU DARI SIFAT KIMIA DAN SENSORI
    oleh: ENDAH K., MARGARETA WAHYU
    Terbitan: (2013)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
    oleh: VIVIANA, NONI
    Terbitan: (2008)
  • Membuat Aneka Dodol Buah Pisang mangga sirsak Apel salak jambu biji nangka nanas pepaya durian stroberi markisa dan belimbing
    oleh: Kosasih, et al.
    Terbitan: (2010)
  • SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN REBON (Mysidacea) PADA CRACKERS DITINJAU DARI SIFAT FISIK,KIMIA,DAN SENSORI
    oleh: KARTIKASARI, AYU ANGELINA
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, UMUR SIMPAN DAN SENSORIS MINUMAN SEREAL INSTAN BERAS MERAH ORGANIK DENGAN SUBSTITUSI KACANG HIJAU
    oleh: KURNIAWAN, JIMMI
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...