Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK KIMIAWI PERMEN T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK KIMIAWI PERMEN TOLAK ANGIN BERDASARKAN GULA REDUKSI, SAKAROSA, DAN MENTHOL DI PT. SIDO MUNCUL

Tersimpan di:
Main Author: WIBOWO, YOAS MASADI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata , 2011
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12514/1/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo.pdf
http://repository.unika.ac.id/12514/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU PERMEN TOLAK ANGIN DI PT. SIDO MUNCUL
    oleh: Budiana, Giovani Aili
    Terbitan: (2013)
  • IDENTIFIKASI AFLATOKSIN DAN LOGAM TIMBAL (Pb) PADA MINUMAN SERBUK KUNYIT ASAM DI PT. SIDO MUNCUL
    oleh: Kusuma, Cindy
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Karakteristik Distribusi Ukuran Partikel Seasoning A Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Gula Lokal Di IFF-PT Essence Indonesia
    oleh: Wibowo, Sara Novita Victoria
    Terbitan: (2017)
  • PENENTUAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT), ANGKA KAPANG KHAMIR (AKK), UJI BAKTERI PATOGEN STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICHIA COLI PADA PRODUK EKSTRAK TOLAK ANGIN DI LABORATORIUM MIKROBIOLOGI PT. SEMARANG HERBAL INDOPLANT
    oleh: SUSANTO, EMILIA TRIVIANA
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN PROSEDUR PENGAWASAN MUTU PADA PRODUK JAHE WANGI DI LABORATORIUM KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PT SIDO MUNCUL BERGAS, BAWEN
    oleh: Septian P.H., Anton
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...