PROSES PRODUKSI, GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP), DAN PENGAWASAN MUTU MINUMAN SARI KELAPA DI UD KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG

Main Author: HARTANTO, TAN, IRENE
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12501/1/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto.pdf
http://repository.unika.ac.id/12501/

Internet

http://repository.unika.ac.id/12501/1/09.70.0016%20Tan%2C%20Irene%20Hartanto.pdf
http://repository.unika.ac.id/12501/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.