Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH VISKOSITAS ADONAN TER...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH VISKOSITAS ADONAN TERHADAP MUTU PRODUK KACANG KRITING DIVISI COATED PEANUTS PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA

Tersimpan di:
Main Author: DANIKA, FELISIA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata , 2011
Subjects:
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12457/1/08.70.0044%20Felicia%20Danika.pdf
http://repository.unika.ac.id/12457/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS OSE, BELAH, UKURAN, DAN COUNT OSE TERHADAP KUALITAS PRODUK KACANG ATOM DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI COATED PEANUTS PATI
    oleh: Putri, Andika
    Terbitan: (2016)
  • PENINGKATAN YIELD DAN KENDALI PERSEN PECAH PADA PRODUK KACANG ATOM JAWA TIMUR DIVISI COATED PEANUT PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA
    oleh: KOSASIH, AMELIA
    Terbitan: (2011)
  • KESTABILAN KUALITAS KACANG ATOM DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI COATED PEANUTS PATI
    oleh: Oktaviana, Nia Anissa
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PROSES PENABURAN TEPUNG DAN EFEKTIVITAS MESIN AYAK TERHADAP CACAT PADA PAPATAN PILUS KAPSUL DI DIVISI COATED PEANUT PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA
    oleh: UTAMI, CHRISTINA VANIA
    Terbitan: (2011)
  • PROSES PENENTUAN BAHAN BAKU KACANG BASAH DI PT GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI
    oleh: Hapsari, Nadine Ansilia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...