Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)

Tersimpan di:
Main Author: HARTINI, SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Antioxidants
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12394/1/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/2/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/3/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/4/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/5/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/6/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/7/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/8/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12394/1/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/2/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/3/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/4/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/5/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/6/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/7/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/8/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN ASAM FITAT PADA TAHAP-TAHAP PEMBUATAN SELAI KACANG KORO GLINDING (phaseolus lunatus)
    oleh: KRISTIANTO, DIAN
    Terbitan: (2009)
  • PENGUKURAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN,KANDUNGAN ASAM FITAT,DAN ASAM SIANIDA DALAM BIJI,TEPUNG,EKSTRAK,DAN FRAKSI KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
    oleh: NUGROHO, PETRUS ADITYO
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens)
    oleh: Adirsti M. P, Skolastika
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH TEKNIK PEMANASAN TERHADAP KADAR ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KORO BENGUK (Mucuna pruriens), KORO GLINDING (Phaseolus lunatus), DAN KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
    oleh: SRI PRAMITA, DIAN
    Terbitan: (2008)
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN FITAT PADA TIAPP TAHAPAN PROSES PEMBUATAN SUSU KORO GLINDING (Phaseolus Innatus L)
    oleh: KURNIAWATI, APRILIA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...