PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
Internet
http://repository.unika.ac.id/12394/1/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12394/2/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/3/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/4/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/5/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/6/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/7/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/8/04.70.0112%20Sri%20Hartini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12394/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |