Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr) DAN SUHU PENGGORENGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KERIPIK NANAS

Tersimpan di:
Main Author: RAHARDJO, IRMA YUSTINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Frying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12393/1/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/2/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/3/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/4/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/5/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/6/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/7/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/8/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12393/1/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/2/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/3/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/4/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/5/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/6/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/7/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/8/04.70.0109%20Irma%20Yustina%20Rahardjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12393/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PADA TEH HERBAL KULIT BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr.)
    oleh: Dewi, Theresia Oktavia Triprastika, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Tingkat Kematangan Buah dengan Kombinasi Suhu dan Waktu Penggorengan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Keripik Kurma (Phoenix dactylifera L.) Metode Penggorengan Hampa
    oleh: Ramadhani, Aulia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Studi pembuatan keripik nenas (Ananas comosus Merr.) dengan melihat pengaruh konsentrasi kapur perendam dan suhu penggorengan
    oleh: Asmawati
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH MANGGA, PERLAKUAN PERENDAMAN, DAN SUHU PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORI KERIPIK MANGGA (Mangifera indica L.)
    oleh: Budiwaskito, Manggar
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGECILAN UKURAN DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN,SIFAT FISIKOKIMIA,DAN SIFAT SENSORIS MANISAN NANAS (ANANAS COMOSUS L.MERR)
    oleh: SARI, DONNA DIAN
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...