PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
Internet
http://repository.unika.ac.id/12387/1/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12387/2/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/3/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/4/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/5/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/6/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/7/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/8/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |