Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)

Tersimpan di:
Main Author: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12387/1/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/2/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/3/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/4/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/5/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/6/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/7/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/8/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12387/1/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/2/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/3/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/4/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/5/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/6/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/7/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/8/04.70.0100%20Margaretha%20Vina%20Adinegara%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12387/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: BUDIMAN, LIANITA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
    oleh: KUSUMA, BERLIAN PHELIA
    Terbitan: (2009)
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP KUALITAS BUBUK KAKAO (FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS)
    oleh: WULANDARI, NINING AYU
    Terbitan: (2016)
  • EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
    oleh: RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK HERBAL DAN PERLAKUAN PASCA PANEN “FREEZE BLOODING” TERHADAP MUTU DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos L.): TINJAUAN DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
    oleh: PUSPARINI, MAY RISKA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...