Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEM...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEMPE UNTUK PEMBUATAN TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Mill sp) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: Hetharie, Steny Novita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12368/2/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/1/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/3/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/4/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/5/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/6/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/7/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/8/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12368/2/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/1/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/3/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/4/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/5/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/6/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/7/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/8/00.70.0093%20Steny%20Novita%20Hetharie%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12368/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik sensoris, nilai gizi dan aktivitas antioksidan tempe kacang gude (cajanus cajan (L.)
    oleh: DEWI, Ristisa Wahyu Intan
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SUBTITUSI KORO GUDE (Cajanus cajan (L.) Mill sp) PADA ES KRIM NABATI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: NUGRAHANI, FRANSISKA
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK SENSORIS, NILAI GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEMPE KACANG GUDE ( Cajanus cajan ( L. ) Millsp. ) DAN TEMPE KACANG TUNGGAK ( Vigna unguiculata ( L. ) Walp. ) DENGAN BERBAGAI VARIASI WAKTU FERMENTASI
    oleh: Ristisa Dewi, Intan Wahyu
    Terbitan: (2010)
  • Upaya pengembangan dan peningkatan nilai ekonomi kacang gude (Cajanus cajan L.) pada pembuatan tempe
    oleh: Lesybeth M. Nubatonis
    Terbitan: (2013)
  • APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: YULIANTO, VERONIKA CHRISTA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...