Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH POLA DAN KONDISI PFNY...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH POLA DAN KONDISI PFNYIMPANAN CORNED BEEF TERHADAP KEPADATAN MIKROBIA

Tersimpan di:
Main Author: S, Anastasia Mayasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12363/1/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/2/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/3/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/4/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/5/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/6/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/7/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/8/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12363/1/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/2/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/3/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/4/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/5/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/6/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/7/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/8/00.70.0088%20Anastasia%20Mayasari%20S%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12363/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENETRASI CORNED BEEF PADA TINGKAT RUMAH TANGGA DI KAWASAN URBAN, PERI-URBAN, dan RURAL di SEMARANG
    oleh: PUTRIANI, LILIN
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI MINUMAN SERBUK BIJI NANGKA dan ALMOND
    oleh: SETIAWAN, OEI, ANASTASIA CLARISSA
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN REMAJA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN RESTORAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Astuti, Kristiana K
    Terbitan: (2004)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DEWASA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Kusmaningrum, Fr.Astiti
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KELAPA PARVT KERING DAN KONDISI PENYIMPANAN TERHADAP SIFA l' FISIKOKIMfA DAN SENSORIS EKSTRUDA1' ,JAGUNG
    oleh: GUNAWAN, POPO
    Terbitan: (2003)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...