Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH...
  • Lokasi
Cover Image

LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Indrawati, Deni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12334/1/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/3/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/2/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/4/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/5/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/6/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/7/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/8/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12334/1/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/3/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/2/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/4/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/5/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/6/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/7/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/8/00.70.0078%20Deni%20Indrawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12334/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PENGUNAAN BEBERAPA JENIS BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIAWI TERASI UDANG INSTAN SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI
    Terbitan: (2014)
  • EFEKTIFITAS ELECTROLYZED REDUCED WATER SEBAGAI DISINFEKTAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcalifer)
    oleh: SANTOSO, SHERLY PUTRI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: Sumargo, Angela Purnamasari
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK KIMIA ,MIKROBIOLOGI ,SERTA UMUR SIMPAN TIWUL INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING
    oleh: CHRISTIANI, YESSICA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP MUTU PRODUK KERUPUK KARAK BERAS MERAH (oryza sativa linn)
    oleh: SETYAWATI, META DEWINTA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...