Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI STABILITAS KANDUNGAN SEN...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI STABILITAS KANDUNGAN SENYAWA FENOL PADA PRODUKIKAN ASAP DARI DUA LOKASI PENGASAPAN DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Sugina, Adhe Novie
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
664 Food technology
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12333/1/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/2/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/3/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/4/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/5/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/6/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/7/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/8/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12333/1/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/2/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/3/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/4/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/5/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/6/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/7/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/8/00.70.0072%20Adhe%20Novie%20Sugina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12333/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYURAN PADA ANAK KELAS 1 DAN 2 DARI DUA SEKOLAH DASAR DI SEMARANG
    oleh: TANUJAYA, ROSA XENA MAHARANI
    Terbitan: (2017)
  • Dari Kopi Bubuk ke Kopi Instan : Studi Pergantian Konsumsi pada Masyarakat Peri – Urban di Gunungpati Semarang
    oleh: Gunawan, R.Indra
    Terbitan: (2005)
  • EVALUASI KEAMANAN PANGAN BAKSO CILOK DITINJAU DARI KANDUNGAN BORAKSNYA DI BEBERAPA SEKOLAH DASAR (SD) DI WILAYAH SEMARANG
    oleh: Stefani, Adriana Wulan
    Terbitan: (2006)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DEWASA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Kusmaningrum, Fr.Astiti
    Terbitan: (2004)
  • HUBUNGAN ANTARA KANDUNGAN LOGAM (Pb DAN Cu) DENGAN UKURAN IKAN MUJAIR (OREOCHROMIS MOSAMBICUS) DARI KAWASAN PANTAI SEMARANG: STUDI PEMODELAN ALOMETRI
    oleh: BUDIYANTO, YOHAN
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...