Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS NUTRISI IKLAN PANGAN...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS NUTRISI IKLAN PANGAN DI STASIUN RCTI BERDASARKAN KATEGOR1 KANDUNGAN ZAT G1Z1

Tersimpan di:
Main Author: Raharjo, Sugeng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
664 Food technology
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12331/1/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/2/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/3/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/4/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/5/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/6/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/7/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/8/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12331/1/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/2/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/3/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/4/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/5/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/6/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/7/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/8/00.70.0069%20Sugeng%20Raharjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12331/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI TENTANG ASPEK NUTRISI DAN KEAMANAN PANGAN IKLAN PRODUK PANGAN Dl STASIUN TELEVISI TRANS TV BERDASARKAN KELOMPOK USIA KONSUMEN
    oleh: Baskoro, Gama Arytomo
    Terbitan: (2005)
  • ASPEK GIZI DAN KEAMANAN PANGAN PADA IKLAN PANGAN DISTASIUN INDOSIAR BERDASARKAN KELOMPOK GENDER KONSUMEN
    oleh: Paramangesti, Bernadeta Galuh
    Terbitan: (2004)
  • EVALUASI KEAMANAN PANGAN BAKSO CILOK DITINJAU DARI KANDUNGAN BORAKSNYA DI BEBERAPA SEKOLAH DASAR (SD) DI WILAYAH SEMARANG
    oleh: Stefani, Adriana Wulan
    Terbitan: (2006)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DEWASA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Kusmaningrum, Fr.Astiti
    Terbitan: (2004)
  • KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN PRODUK PANGAN DAGING AYAM DAN DAGING SAPI DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUSTER
    oleh: Hawadi, Taufik
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...