Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN D...
  • Lokasi
Cover Image

KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN PRODUK PANGAN DAGING AYAM DAN DAGING SAPI DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUSTER

Tersimpan di:
Main Author: Hawadi, Taufik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12266/1/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/2/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/3/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/5/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/4/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/7/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/8/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/9/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12266/1/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/2/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/3/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/5/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/4/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/7/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/8/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/9/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN BAHAN DAN PRODUK PANGAN HASIL PERIKANAN DAN SEAFOOD DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUS
    oleh: JOKO A, HARIS
    Terbitan: (2008)
  • PEMETAAN PERSEPSI TINGKAT KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK – PRODUK BERBASIS SUSU SAPI PADA MAHASISWA JURUSAN TEKNOLOGI PANGAN DAN NON TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG
    oleh: Wijaya, Andy Angka
    Terbitan: (2006)
  • PEMET AAN PERSEPSI BERDASARKAN KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK-PRODUK MlNUMAN PADA MABASlSWA UNIVERSITAS KA TOLl]( SOEGIJAPRANATA SEMARANG
    oleh: Kristianto, Samuel
    Terbitan: (2006)
  • PREFERENSI,TINGKAT KONSUMSI DAN KERAGAMAN PERSEPSI SENSORIS PRODUK COKLAT BATANG DI KALANGAN SISWA-SISWI SMU SEDES SAPIENTIAE SEMARANG
    oleh: Vonny, -
    Terbitan: (2007)
  • PREFERENSI,TINGKAT KONSUMSI DAN KERAGAMAN PERSEPSI SENSORI PRODUK BISKUIT COKLAT DI KALANGAN SISWA-SISWI SMU SEDES SAPIENTIAE,SEMARANG
    oleh: ERNAWATI, -
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...