KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN PRODUK PANGAN DAGING AYAM DAN DAGING SAPI DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUSTER
Internet
http://repository.unika.ac.id/12266/1/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12266/2/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/3/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/5/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/4/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/7/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/8/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/9/00.70.0065%20Taufik%20Hawadi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12266/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |