Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK B...
  • Lokasi
Cover Image

AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK BAWANG PUTIH (Allium sativum L) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Ekawati, Rini Setyo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12253/1/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/2/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/3/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/4/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/5/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/6/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/7/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/8/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12253/1/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/2/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/3/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/4/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/5/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/6/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/7/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/8/00.70.0052%20Rini%20Setyo%20Ekawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12253/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK KUNYIT (Curcuma longa Linn) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN
    oleh: Sugroho, Indah S
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh jenis dan konsentrasi antikempal terhadap lama penyimpanan bubuk bawang putih (Allium sativum L.)
    oleh: JONI RAHMADANI
    Terbitan: (2008)
  • Ekstraksi Senyawa Fenolik Dari Bawang Putih (Allium Sativum L.) Menggunakan Kombinasi Metode Microwave Assisted Extraction (Mae) Dan Maserasi
    oleh: Savitri, Dian
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI BAWANG PUTIH BUBUK DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, POLIFENOL, FLAVONOID, VITAMIN C, DAN WARNA PADA RUMPUT LAUT MERAH
    oleh: Harjono, Viona Elora
    Terbitan: (2020)
  • Pembuatan bubuk bawang putih (Allium sativum L.) dengan pengering hampa udara : kajian pengaruh konsentrasi CaCl2 dan suhu pengeringan
    oleh: Sulistiari, .
    Terbitan: (1995)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...