PERANCANGAN PROSES PRODUKSI SARI BUAH APEL DENGAN PENDEKATAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) UNTUK MENJAMIN KEAMANAN PANGAN: STUDI KASUS PADA PETANI APEL DI NONGKOJAJAR
Internet
http://repository.unika.ac.id/12216/1/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12216/2/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/3/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/4/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/5/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/6/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/7/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/8/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |