Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PERANCANGAN PROSES PRODUKSI SA...
  • Lokasi
Cover Image

PERANCANGAN PROSES PRODUKSI SARI BUAH APEL DENGAN PENDEKATAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) UNTUK MENJAMIN KEAMANAN PANGAN: STUDI KASUS PADA PETANI APEL DI NONGKOJAJAR

Tersimpan di:
Main Author: SUGIARTO, NOVITASARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Food safety
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12216/1/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/2/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/3/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/4/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/5/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/6/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/7/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/8/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12216/1/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/2/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/3/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/4/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/5/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/6/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/7/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/8/01.70.0067%20Novitasari%20Sugiarto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12216/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISA HIGIENITAS PROSES PRODUKSI PINDANG DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK MENJAMIN KEAMANAN PRODUK. (Studi Kasus: UD Puspitasari)
    oleh: MUBAROK, MUHAMMAD KHOLIS
    Terbitan: (2020)
  • Perancangan standar keamanan pangan pada proses produksi dendeng dengan penerapan haccp (hazard analysis critical control point) (studi kasus : pt asal seiya sekata)
    oleh: Ajeng Dwi Rhamadani
    Terbitan: (2019)
  • PERANCANGAN SISTEM KEAMANAN PANGAN DENGAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUKSI ROTI UD. RACHBINI
    oleh: Roechan, Muhammad Iqbal; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Usulan Perbaikan GMP dan SSOP Serta Penyusunan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada Produk Pai Apel untuk Keamanan Pangan di UKM Permata Agro Mandiri, Batu, Jawa Timur
    oleh: Albariya, Sahara Fidyati, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perancangan Sistem Pengendalian Keamanan Pangan Dengan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Roti UD. Rachbini
    oleh: Roechan, Muhammad Iqbal
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...