Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI FISIKO-KIMIAWI DAN SE...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS SELAI RUMPUT LAUT (EUCHUMA COTTONII)

Tersimpan di:
Main Author: SETYAWAN, ADI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12212/1/01.70.0059%20Adi%20S%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/2/01.70.0059%20Adi%20S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/3/01.70.0059%20Adi%20S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/4/01.70.0059%20Adi%20S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/5/01.70.0059%20Adi%20S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/6/01.70.0059%20Adi%20S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/7/01.70.0059%20Adi%20S%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/8/01.70.0059%20Adi%20S%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12212/1/01.70.0059%20Adi%20S%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/2/01.70.0059%20Adi%20S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/3/01.70.0059%20Adi%20S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/4/01.70.0059%20Adi%20S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/5/01.70.0059%20Adi%20S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/6/01.70.0059%20Adi%20S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/7/01.70.0059%20Adi%20S%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/8/01.70.0059%20Adi%20S%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12212/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI TEH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa linn) PADA BERBAGAI BENTUK DAN SUHU PENYEDUHAN
    oleh: SETIAWAN, MARCELLINA SILVANI
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.) SELAMA PROSES PASTEURISASI
    oleh: Pujiastuti, Veronica Ima
    Terbitan: (2007)
  • PENGOLAHAN DAUN KEMANGI (OCIMUM SANCTUM L) DAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) MENJADI VEGETABLE LEATHER
    oleh: WUNING, SRI
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik fisiko- kimia dan mutu sensoris skin lotion rumput laut euchouma cottonii dengan penambahan kolagen ikan komersil
    oleh: Rizky Rahmadhini Putri
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI MINUMAN SERBUK BIJI NANGKA dan ALMOND
    oleh: SETIAWAN, OEI, ANASTASIA CLARISSA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...