Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI TEPUNG KACANG MERAH (...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI TEPUNG KACANG MERAH (VIGNA UNGUICULATA L WALP) SEBAGAI BENTUK PENGGANTI LEMAK PADA PRODUK ES KRIM

Tersimpan di:
Main Author: PUSPASARI, DIANITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12197/1/01.70.0040%20Dianita%20P%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/2/01.70.0040%20Dianita%20P%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/3/01.70.0040%20Dianita%20P%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/4/01.70.0040%20Dianita%20P%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/5/01.70.0040%20Dianita%20P%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/6/01.70.0040%20Dianita%20P%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/7/01.70.0040%20Dianita%20P%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/8/01.70.0040%20Dianita%20P%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12197/1/01.70.0040%20Dianita%20P%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/2/01.70.0040%20Dianita%20P%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/3/01.70.0040%20Dianita%20P%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/4/01.70.0040%20Dianita%20P%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/5/01.70.0040%20Dianita%20P%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/6/01.70.0040%20Dianita%20P%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/7/01.70.0040%20Dianita%20P%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/8/01.70.0040%20Dianita%20P%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12197/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG KACANG MERAH (Vigna unguiculata L. Walp) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN PENGARUHNYA TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK, DAN KIMIA PADA BISKUIT
    oleh: Yuliana, Brigitta Ratna
    Terbitan: (2006)
  • Substitusi Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.Walp) Pada Produk Cookies
    oleh: Prihapsari, Dyah Nurani Setyaningsih, Farida Ayuni
    Terbitan: (2021)
  • APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA NUGGET JAMUR TIRAM UNTUK MEMENUHI KECUKUPAN ZAT BESI
    oleh: ANDIKA, PAULUS YOSEF SURYA PRIMA
    Terbitan: (2016)
  • Variasi penambahan tepung kacang tunggak (vigna unguiculata) pada brownies kukus sebagai camilan tinggi protein dan kalsium untuk balita usia 12-59 bulan
    oleh: Permata, Elfridha Maharani
    Terbitan: (2021)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...