Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES TALAS (COLOCASIA ESCULENTA (L) SCHOTT)

Tersimpan di:
Main Author: KARINI, REZKI WIDIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12196/1/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/2/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/3/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/4/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/5/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/6/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/7/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/8/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12196/1/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/2/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/3/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/4/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/5/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/6/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/7/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/8/01.70.0039%20Rezki%20Widia%20Karini%20%282%29%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12196/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PADA ES KRIM EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.)
    oleh: KIRANA, MARGARETHA RANI
    Terbitan: (2015)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
    oleh: VIVIANA, NONI
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...