Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • STUDI PENERIMAAN SNACK EKSTRUD...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENERIMAAN SNACK EKSTRUDAT PADA ANAK-ANAK BERDASARKAN MUTU DAN CARA PENYAJIAN

Tersimpan di:
Main Author: Setyawati, Erlina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2003
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12174/1/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/2/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/3/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/4/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/5/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/6/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/7/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/8/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12174/1/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/2/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/3/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/4/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/5/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/6/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/7/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/8/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PREFERENSI PENYAJIAN SNACK EKSTRUDAT OENGAN BERBAGAI ATRIBUT TERHADAP ANAK SD KELASIV-VI Dl KOTA SEMARANG
    oleh: P, Mendi Lili
    Terbitan: (2004)
  • EVALUASI EFEKTIVITAS PENAMBAHAN PERISA SAAT PRA DAN FASCA EKSTRUSI PADA EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays)
    oleh: PRAMONO, JULIANI
    Terbitan: (2000)
  • EVALUASI TINGKAT CEMARAN MIKROBA PADA BUBUR AYAM DITINJAU DARI CARA PENYAJIAN DAN HIGIENITAS PERSONAL : SEBUAH STUDI SIMULASI
    oleh: Remeeus, Silvia Afrijanny
    Terbitan: (2008)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN PERISA YANG SESUAI PADA EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) - MILET PUTIH (Pennisetum glaucum)
    oleh: KURNIAWAN, YOHANES
    Terbitan: (2010)
  • STUDI PROSES DAN KENDALI MUTU LUNPIA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) : EVALUASI PADA BAHAN BAKU DAN BAHAN LAINNYA
    oleh: SETYA B., JESSICA CAHYA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...