Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • STUDI PENERIMAAN SNACK EKSTRUD...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PENERIMAAN SNACK EKSTRUDAT PADA ANAK-ANAK BERDASARKAN MUTU DAN CARA PENYAJIAN

Tersimpan di:
Main Author: Setyawati, Erlina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2003
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12174/1/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/2/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/3/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/4/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/5/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/6/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/7/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/8/00.70.0011%20Erlina%20Setyawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12174/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Produk ekstrudat secara umum dikonsumsi sebagai makanan ringan(snack) oleh anak-anak. pada tahun 1996 konsumsi makanan ringan anak-anak menempati urutan kedua setelah permen.tingginya tingkat konsumsi ini sangat menarik untuk dikaji lebih jauh , terutama dari sisi konsumen(anak-anak).

Lihat Juga

  • STUDI PREFERENSI PENYAJIAN SNACK EKSTRUDAT OENGAN BERBAGAI ATRIBUT TERHADAP ANAK SD KELASIV-VI Dl KOTA SEMARANG
    oleh: P, Mendi Lili
    Terbitan: (2004)
  • EVALUASI EFEKTIVITAS PENAMBAHAN PERISA SAAT PRA DAN FASCA EKSTRUSI PADA EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays)
    oleh: PRAMONO, JULIANI
    Terbitan: (2000)
  • EVALUASI TINGKAT CEMARAN MIKROBA PADA BUBUR AYAM DITINJAU DARI CARA PENYAJIAN DAN HIGIENITAS PERSONAL : SEBUAH STUDI SIMULASI
    oleh: Remeeus, Silvia Afrijanny
    Terbitan: (2008)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN PERISA YANG SESUAI PADA EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) - MILET PUTIH (Pennisetum glaucum)
    oleh: KURNIAWAN, YOHANES
    Terbitan: (2010)
  • STUDI PROSES DAN KENDALI MUTU LUNPIA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) : EVALUASI PADA BAHAN BAKU DAN BAHAN LAINNYA
    oleh: SETYA B., JESSICA CAHYA
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...