APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM FORMULASI SPONGE CAKE DENGAN METODE PEMANGGANGAN DAN PENGUKUSAN EVALUASI FISIK, KIMIA DAN SENSORI
Internet
http://repository.unika.ac.id/12155/1/01.70.0003%20Evita%20F%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12155/2/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/3/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/4/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/5/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/6/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/7/01.70.0003%20Evita%20F%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/8/01.70.0003%20Evita%20F%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |