Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (C...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM FORMULASI SPONGE CAKE DENGAN METODE PEMANGGANGAN DAN PENGUKUSAN EVALUASI FISIK, KIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: FITRIANI, EVITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12155/1/01.70.0003%20Evita%20F%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/2/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/3/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/4/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/5/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/6/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/7/01.70.0003%20Evita%20F%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/8/01.70.0003%20Evita%20F%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12155/1/01.70.0003%20Evita%20F%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/2/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/3/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/4/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/5/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/6/01.70.0003%20Evita%20F%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/7/01.70.0003%20Evita%20F%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/8/01.70.0003%20Evita%20F%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12155/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM PEMBUATAN SUP KRIM LABU KUNING INSTAN: EVALUASI SECARA FISIK,KIMIA,DAN SENSORIS
    oleh: SOETEDJO, WIDODO
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH FORMULASI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, SENSORI, DAN KIMIA CAKE LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch)
    oleh: ERMAS MAYSA , 1314051055
    Terbitan: (2019)
  • FORMULASI LABU KUNING (Cucurbitae Moschata Durch ) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
    oleh: SRI RUMININGSIH , 1414051104
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES
    oleh: Egi Pratama, 123020276, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata) PADA FORMULASI PUFF PASTRY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: YUNITA, CAROLINA THIARA TRI
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...