Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH CAHAYA, SUHU DAN WAKT...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH CAHAYA, SUHU DAN WAKTU PANGGANG TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSINYA DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK

Tersimpan di:
Main Author: QOLIFAH, SITI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11730/1/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/2/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/3/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/4/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/5/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/6/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/7/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/8/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/11730/1/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/2/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/3/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/4/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/5/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/6/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/7/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/8/12.70.0167%20Siti%20Qolifah%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11730/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH CAHAYA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSI DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
    oleh: SUGANDA, MELIA ARDIANI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PROSES PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT DALAM ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG BUMBU PENYEDAP RASA GRANUL Spirulina sp. EFFECT OF BOILING PROCESS ON THE CONTENT OF GLUTAMIC ACID IN FLOUR DOUGH CONTAINING Spirulina sp. GRANULE FLAVOR ENHANCER
    oleh: PRADITA, MONICA TITA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN Spirulina platensis TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN TEPUNG KETAN SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: WULANDARI, SHELLA NOVIA
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN KUKUS BERBASIS TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: KOMALA, RAISSA ALDA
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN BERBASIS TEPUNG SAGU (Metroxylon Rumphii) YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: TAUFIK, ADHELINE
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...