Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADON...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN KUKUS BERBASIS TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN

Tersimpan di:
Main Author: KOMALA, RAISSA ALDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11682/1/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/2/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/3/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/4/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/5/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/6/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/7/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/8/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/11682/1/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/2/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/3/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/4/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/5/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/6/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/7/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/8/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN BERBASIS TEPUNG SAGU (Metroxylon Rumphii) YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: TAUFIK, ADHELINE
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH CAHAYA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSI DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
    oleh: SUGANDA, MELIA ARDIANI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH CAHAYA, SUHU DAN WAKTU PANGGANG TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSINYA DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
    oleh: QOLIFAH, SITI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MIKROALGA Spirulina sp. TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN TEPUNG BERAS SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: Juwono, Ferdyanto
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PROSES PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT DALAM ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG BUMBU PENYEDAP RASA GRANUL Spirulina sp. EFFECT OF BOILING PROCESS ON THE CONTENT OF GLUTAMIC ACID IN FLOUR DOUGH CONTAINING Spirulina sp. GRANULE FLAVOR ENHANCER
    oleh: PRADITA, MONICA TITA
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...