Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADON...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN KUKUS BERBASIS TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN

Tersimpan di:
Main Author: KOMALA, RAISSA ALDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11682/1/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/2/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/3/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/4/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/5/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/6/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/7/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/8/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN BERBASIS TEPUNG SAGU (Metroxylon Rumphii) YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: TAUFIK, ADHELINE
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH CAHAYA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSI DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
    oleh: SUGANDA, MELIA ARDIANI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH CAHAYA, SUHU DAN WAKTU PANGGANG TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSINYA DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
    oleh: QOLIFAH, SITI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MIKROALGA Spirulina sp. TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN TEPUNG BERAS SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: Juwono, Ferdyanto
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PROSES PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT DALAM ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG BUMBU PENYEDAP RASA GRANUL Spirulina sp. EFFECT OF BOILING PROCESS ON THE CONTENT OF GLUTAMIC ACID IN FLOUR DOUGH CONTAINING Spirulina sp. GRANULE FLAVOR ENHANCER
    oleh: PRADITA, MONICA TITA
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...