Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADON...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN KUKUS BERBASIS TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN
Tersimpan di:
Main Author:
KOMALA, RAISSA ALDA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/11682/1/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/2/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/3/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/4/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/5/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/6/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/7/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/8/12.70.0049%20Raissa%20Alda%20Komala%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11682/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN BERBASIS TEPUNG SAGU (Metroxylon Rumphii) YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN
oleh: TAUFIK, ADHELINE
Terbitan: (2016)
PENGARUH CAHAYA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSI DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
oleh: SUGANDA, MELIA ARDIANI
Terbitan: (2016)
PENGARUH CAHAYA, SUHU DAN WAKTU PANGGANG TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSINYA DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
oleh: QOLIFAH, SITI
Terbitan: (2016)
PENGARUH PENAMBAHAN MIKROALGA Spirulina sp. TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN TEPUNG BERAS SELAMA PENGUKUSAN
oleh: Juwono, Ferdyanto
Terbitan: (2016)
PENGARUH PROSES PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT DALAM ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG BUMBU PENYEDAP RASA GRANUL Spirulina sp. EFFECT OF BOILING PROCESS ON THE CONTENT OF GLUTAMIC ACID IN FLOUR DOUGH CONTAINING Spirulina sp. GRANULE FLAVOR ENHANCER
oleh: PRADITA, MONICA TITA
Terbitan: (2019)
×
Loading...