IDENTIFIKASI DAN POTENSI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 5 DAN 13 HARI
Internet
http://repository.unika.ac.id/11681/1/12.70.0048%20%20Ita%20Mariana%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/11681/2/12.70.0048%20%20Ita%20Mariana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11681/3/12.70.0048%20%20Ita%20Mariana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11681/4/12.70.0048%20%20Ita%20Mariana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11681/5/12.70.0048%20%20Ita%20Mariana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11681/6/12.70.0048%20%20Ita%20Mariana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11681/7/12.70.0048%20%20Ita%20Mariana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11681/8/12.70.0048%20%20Ita%20Mariana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11681/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |