Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EFEK PENAMBAHAN CARBOXY METHYL...
  • Lokasi
Cover Image

EFEK PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Curcubita moschata)

Tersimpan di:
Main Author: KISWANDIHARDJO, MELINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11636/1/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/2/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/3/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/4/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/5/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/7/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/8/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/9/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/11636/1/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/2/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/3/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/4/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/5/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/7/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/8/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/9/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH BERBAGAI MACAM LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Curcubita moschata)
    oleh: Sanjaya, Ribka
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh konsentrasi carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kopi dengan carrier labu kuning (curcubita moschata duchesne)
    oleh: Handoyo, Alvina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Pasta Labu (Curcubita moschata durch) dan Susu dengan PenambahanGel Porang Terhadap Karekteristik Fisikokimia dan Organoleptik Pada Es Krim Labu Kuning
    oleh: Wulandari, Trigita
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Curcubita moschata) TERHADAP DAYA TERIMA KWETIAU
    oleh: NURLIA PUTRI FADLIYANI, .
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...