Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EFEK PENAMBAHAN CARBOXY METHYL...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EFEK PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Curcubita moschata)
Tersimpan di:
Main Author:
KISWANDIHARDJO, MELINA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/11636/1/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/2/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/3/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/4/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/5/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/7/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/8/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/9/12.70.0033%20Melina%20Kiswandihardjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11636/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
oleh: DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
Terbitan: (2016)
PENGARUH BERBAGAI MACAM LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Curcubita moschata)
oleh: Sanjaya, Ribka
Terbitan: (2008)
Pengaruh konsentrasi carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kopi dengan carrier labu kuning (curcubita moschata duchesne)
oleh: Handoyo, Alvina
Terbitan: (2018)
Pengaruh Proporsi Pasta Labu (Curcubita moschata durch) dan Susu dengan PenambahanGel Porang Terhadap Karekteristik Fisikokimia dan Organoleptik Pada Es Krim Labu Kuning
oleh: Wulandari, Trigita
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Curcubita moschata) TERHADAP DAYA TERIMA KWETIAU
oleh: NURLIA PUTRI FADLIYANI, .
Terbitan: (2016)
×
Loading...