Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EFEKTIFITAS ELECTROLYZED REDUC...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EFEKTIFITAS ELECTROLYZED REDUCED WATER SEBAGAI DISINFEKTAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcalifer)
Tersimpan di:
Main Author:
SANTOSO, SHERLY PUTRI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/11595/1/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/2/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/3/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/4/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/5/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/6/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/7/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/8/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EFEKTIVITAS WAKTU PERENDAMAN MENGGUNAKAN ELECTROLYZED ACIDIFYING WATER SEBAGAI DISINFEKTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)
oleh: INTANNIA, GRAYTTA
Terbitan: (2016)
LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN
oleh: Indrawati, Deni
Terbitan: (2009)
STUDI PERBANDINGAN EFEKTIVITAS DESINFEKSI ELECTROLYZED REDUCED WATER (ERW) DAN KLORIN PADA FILLET IKAN TUNA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
oleh: GUNAWAN, CORNELIA CLAUDYA
Terbitan: (2016)
OPTIMASI WAKTU PERENDAMAN UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) DALAM ELECTROLYZED REDUCED WATER DITINJAU DARI KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA & MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
Terbitan: (2016)
The effectiveness of electrolyzed water in reducing microbial density of seafood
oleh: WIDIANARKO, BUDI, et al.
Terbitan: (2015)
×
Loading...