Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EFEKTIFITAS ELECTROLYZED REDUC...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EFEKTIFITAS ELECTROLYZED REDUCED WATER SEBAGAI DISINFEKTAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcalifer)

Tersimpan di:
Main Author: SANTOSO, SHERLY PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11595/1/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/2/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/3/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/4/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/5/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/6/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/7/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/8/12.70.0023%20Sherly%20Putri%20Santoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11595/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EFEKTIVITAS WAKTU PERENDAMAN MENGGUNAKAN ELECTROLYZED ACIDIFYING WATER SEBAGAI DISINFEKTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)
    oleh: INTANNIA, GRAYTTA
    Terbitan: (2016)
  • LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Indrawati, Deni
    Terbitan: (2009)
  • STUDI PERBANDINGAN EFEKTIVITAS DESINFEKSI ELECTROLYZED REDUCED WATER (ERW) DAN KLORIN PADA FILLET IKAN TUNA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
    oleh: GUNAWAN, CORNELIA CLAUDYA
    Terbitan: (2016)
  • OPTIMASI WAKTU PERENDAMAN UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) DALAM ELECTROLYZED REDUCED WATER DITINJAU DARI KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA & MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
    oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
    Terbitan: (2016)
  • The effectiveness of electrolyzed water in reducing microbial density of seafood
    oleh: WIDIANARKO, BUDI, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...