Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
AUDIT OPERASIONAL ATAS AKTIVIT...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
AUDIT OPERASIONAL ATAS AKTIVITAS PENJUALAN PADA CV.SEMPURNA BOGA MAKMUR (STUDI KASUS PADA CV.SEMPURNA BOGA MAKMUR)
Tersimpan di:
Main Author:
KUSWARA, ANITYA JAYANTI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
Auditing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/11266/1/07.60.0034%20Anitya%20Jayanti%20Kuswara-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11266/2/07.60.0034%20Anitya%20Jayanti%20Kuswara-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11266/3/07.60.0034%20Anitya%20Jayanti%20Kuswara-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11266/4/07.60.0034%20Anitya%20Jayanti%20Kuswara-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11266/5/07.60.0034%20Anitya%20Jayanti%20Kuswara-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11266/6/07.60.0034%20Anitya%20Jayanti%20Kuswara-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11266/7/07.60.0034%20Anitya%20Jayanti%20Kuswara-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11266/8/07.60.0034%20Anitya%20Jayanti%20Kuswara-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11266/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PROSES PRODUKSI PUDING DAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) DI CV.SEMPURNA BOGA MAKMUR SEMARANG
oleh: SANTIANA, SELLY GESILIA
Terbitan: (2013)
ANALISIS PERBANDINGAN METODE FULL COSTING DAN ACTIVITY BASED COSTING (ABC) TERHADAP PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PERUSAHAAN MANUFACTURED (Studi Empiris Pada Perusahaan CV.SEMPURNA JAYA)
oleh: SANNI, SANNI
Terbitan: (2017)
OPTIMIZATION OF AMOUNTS OF INGREDIENTS FOR NATA DE COCO FERMENTATION BY USING RSM (RESPONSE SURFACE METHODOLOGY): CASE STUDY AT CV. SEMPURNA BOGA MAKMUR = OPTIMALISASI JUMLAH BAHAN BAKU UNTUK FERMENTASI NATA DE COCO DENGAN METODOLOGI RESPON PERMUKAAN: STUDI KASUS DI CV. SEMPURNA BOGA MAKMUR
oleh: LAZUARDI, IRAYUDI
Terbitan: (2013)
ANALISIS PENGARUH ROTASI PEKERJAAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DENGAN MOTIVASI KERJA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada CV Sempurna Boga Makmur Semarang)
oleh: Setiawan, Andi
Terbitan: (2017)
PROSES PRODUKSI SIRUP“VICTORY” DI CV. SEMPURNA BOGA MAKMUR SEMARANG
oleh: HARDHA, SAMUEL CHRISTIANTO
Terbitan: (2013)
×
Loading...