Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENINGKATAN KUALITAS DAN UMUR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENINGKATAN KUALITAS DAN UMUR SIMPAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) KUPAS DENGAN PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: Koesmartaviani, Lidia Rosariona
Format: Article PeerReviewed Book
Terbitan: , 2015
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/8595/1/JURNAL%20BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8595/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENINGKATAN KUALITAS DAN UMUR SIMPAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) KUPAS DENGAN PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: Koesmartaviani, Lidia Rosariona
    Terbitan: (2015)
  • PEKTIN DARI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGI EDIBLE COATING BUAH TOMAT
    oleh: fitri, Aidillah
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK BUAH PEPAYA POTONG MENGGUNAKAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao,L.) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Minda, Cahayati
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik buah pepeeaya potong menggunakan edible coating dari pektin kulit buah kakao (theobroma cacao, L.) selama penyimpanan
    oleh: Minda Cahayati
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Marshmallow Dari Pektin Kulit Buah Kakao ( Theobroma cacao, L. )
    oleh: Meri Deswira
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...