Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBIN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBINASI TEPUNG KACANG METE (Annacardium occidentale L.) DAN TEPUNG KULIT SINGKONG (Manihot esculenta)

Tersimpan di:
Main Author: Winata, Vincentius Yafet
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2015
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/7895/1/BL001205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7895/2/BL101205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7895/3/BL201205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7895/4/BL301205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7895/5/BL401205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7895/6/BL501205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7895/7/BL601205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7895/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS BISKUIT DENGAN VARIASI TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) DAN PATI SINGKONG (Manihot esculenta Crantz.)
    oleh: Rahmawati, Anita Dewi
    Terbitan: (2019)
  • KORELASI PERBANDINGAN TEPUNG KULIT SINGKONG (Manihot esculenta L.) DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KONSENTRASI MARGARIN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KULIT SINGKONG
    oleh: Deanti Zaniar Maulida, 13.302.0178
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG SINGKONG (Manihot utilissima), TEPUNG AMPAS TAHU, DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: Engko, Sara Putri, et al.
    Terbitan: (2021)
  • KAJIAN PENAMBAHAN JENIS LEMAK NABATI DAN PERBANDINGAN TEPUNG KULIT SINGKONG (Manihot Esculenta Crantz) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaselous Radiates L.) TERHADAP MUTU COOKIES
    oleh: KURNIAWATI, 103020077, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Penambahan tepung kacang mete (anacardium occidentale L) terhadap sifat organoleptik dan daya terima biskuit
    oleh: Susanti
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...