Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS SIRUP GOJI BERRY (Lyc...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS SIRUP GOJI BERRY (Lycium barbarum L.) DENGAN KOMBINASI KADAR ANGKAK DAN SUHU PEMANASAN

Tersimpan di:
Main Author: Tanggara, Novia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2013
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/3971/1/0BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/2/1BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/3/2BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/4/3BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/5/4BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/6/5BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/3971/1/0BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/2/1BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/3/2BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/4/3BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/5/4BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/6/5BL01094.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3971/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS SIRUP GOJI BERRY (Lycium barbarum L.) DENGAN KOMBINASI KADAR ANGKAK DAN SUHU PEMANASAN
    oleh: Tanggara, Novia
    Terbitan: (2013)
  • PERBANDINGAN KADAR FLAVONOID DAN VITAMIN C PADA INFUSED WATER GOJI BERRY (Lycium barbarum) DAN AIR NABEEZ KURMA (Phoenix dactylifera L.)
    oleh: Putri, Endah Budi Permana, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Analisis kadar protein dan vitamin C pada cookies substitusi ikan cakalang (Katsuwonus sp.) dan goji berry (Lycium barbarum L.)
    oleh: Putri, Endah Budi Permana
    Terbitan: (2018)
  • Perbandingan Kinerja Pencitraan Visible-NIR dan Near-Infrared Hyperspectral untuk Prediksi Kualitas Gizi Goji Berry ( Lycium barbarum L.)
    oleh: D. Fatchurrahman, -
  • Pengaruh Saripati Daging Sapi Dan Goji Berry (Lycium Barbarum) Terhadap Kadar Hemoglobin Laki-Laki Dewasa Muda
    oleh: Margono, Benedicto Teofilos Putra(1610063)
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...