Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS MIE BASAH DENGAN PENA...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK WORTEL (Daucus carota L.) DAN SUBSITUSI TEPUNG BEKATUL

Tersimpan di:
Main Author: Badilangoe, Paulina Meity
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2012
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/362/1/0BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/2/1BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/3/2BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/4/3BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/5/4BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/6/5BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/362/1/0BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/2/1BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/3/2BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/4/3BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/5/4BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/6/5BL00989.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/362/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Mie Basah Dengan Penambahan Wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Nur Astina Harahap
  • daya simpan mie basah subtitusi wortel (Daucus Carota L) dan tepung Karaginan
    oleh: Staf pengajar Bagian Farmakologi. FK- Universitas Sriwijaya
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh formulasi umbi wortel (daucus carota L) dan tepung terigu terhadap mutu mie basah
    oleh: Hosiah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh substitusi tepung wortel (Daucus carota L.) terhadap kadar vitamin A dan karakteristik produk mie basah
    oleh: Rohman, Hidayat Nur
    Terbitan: (2022)
  • Daya terima dan nilai gizi mie kuah berbahan dasar mie basah wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: Nurlaelah
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...