OPTIMALISASI HAK-HAK NARAPIDANA UNTUK MENDAPATKAN MAKANAN YANG LAYAK DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN (LP) KLAS IIA YOGYAKARTA

Main Author: BESSIE, ROYNOLD ADITYA PRAKARSA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/3595/1/1HK09627.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3595/2/0HK09627.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3595/3/2HK09627.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3595/4/3HK09627.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3595/

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/3595/1/1HK09627.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3595/2/0HK09627.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3595/3/2HK09627.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3595/4/3HK09627.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/3595/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.