PENGGUNAAN BAKTERIOSIN SEBAGAI AGEN BIOPRESERVATIF PADA DAGING DAN PRODUK OLAHAN DAGING
Main Author: | Losom, Getrudis Etika Nurani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://e-journal.uajy.ac.id/27138/1/150801663_Bab%200.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/27138/2/150801663_Bab%201.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/27138/3/150801663_Bab%202.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/27138/4/150801663_Bab%203.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/27138/ |
Internet
http://e-journal.uajy.ac.id/27138/1/150801663_Bab%200.pdfhttp://e-journal.uajy.ac.id/27138/2/150801663_Bab%201.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27138/3/150801663_Bab%202.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27138/4/150801663_Bab%203.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27138/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Institusi | Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |