Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Loyalitas Pelanggan P...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Loyalitas Pelanggan Pada Layanan Pesan Antar Makanan (Studi Pada Aplikasi Layanan Pesan Antar Makanan Grabfood)

Tersimpan di:
Main Author: Hermawan, Stephani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2022
Subjects:
Pemasaran
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/27094/1/180324084_Bab%200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/2/180324084_Bab%201.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/3/180324084_Bab%202.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/4/180324084_Bab%203.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/5/180324084_Bab%204.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/6/180324084_Bab%205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/27094/1/180324084_Bab%200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/2/180324084_Bab%201.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/3/180324084_Bab%202.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/4/180324084_Bab%203.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/5/180324084_Bab%204.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/6/180324084_Bab%205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27094/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PENGARUH ATRIBUT KUALITAS PESAN ANTAR MAKANAN TERHADAP PERSEPSI NILAI PELANGGAN (STUDI PADA GRABFOOD)
    oleh: Yudi, David Christian
    Terbitan: (2021)
  • ANALISIS KOMPARASI VARIABEL BAURAN PEMASARAN JASA YANG DIPERTIMBANGKAN DALAM LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN (Studi Kasus pada GoFood dan GrabFood)
    oleh: Indraswari, Vivi Nurhidayah
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS KOMPARASI VARIABEL BAURAN PEMASARAN JASA YANG DIPERTIMBANGKAN DALAM LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN (Studi Kasus pada GoFood dan GrabFood)
    oleh: Indraswari, Vivi Nurhidayah, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Evaluasi Pengalaman pengguna pada aplikasi layanan pesan antar menggunakan UX Honeycomb dan User Experience Questionnaire (UEQ) (studi komparatif terhadap Gofood dan grabfood)
    oleh: Ivena Chindy Claudia
    Terbitan: (2021)
  • Analisis pengaruh kualitas layanan,harga,karyawan,bukti fisik terhadap loyalitas pelanggan melalui kepuasan pelanggan pada pengguna aplikasi Grabfood di Surabaya
    oleh: Mevina, Ria Rista
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...