Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS FLAKY CRACKERS DENGAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS FLAKY CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis)

Tersimpan di:
Main Author: Chandra, Zefanya Agatha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/23611/1/160801731a.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/23611/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp.)
    oleh: Nugraha, Yudhistira Adi
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp.)
    oleh: Nugraha, Yudhistira Adi
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor) DAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Sunjoto, Elvina Dea Agatha
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS COKLAT DENGAN VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca forma typica)
    oleh: Lolodatu, Elina Suryani
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS COKLAT DENGAN VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca forma typica)
    oleh: Lolodatu, Elina Suryani
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...