Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENINGKATAN MUTU PERMEN JELLY...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENINGKATAN MUTU PERMEN JELLY SLURRY LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT NANAS (Ananas comosus)

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawan, Prasetyo Ferry
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/19917/1/1508015860.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/2/1508015861.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/3/1508015862.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/4/1508015863.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/5/1508015864.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/6/1508015865.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/19917/1/1508015860.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/2/1508015861.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/3/1508015862.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/4/1508015863.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/5/1508015864.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/6/1508015865.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/19917/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Tingkat Pencampuran Nenas (Ananas comosus) dengan Jonjot Labu Kuning (Cucurbita moschata) terhadap Mutu Selai Lembaran
    oleh: ZILFIA, Rika
    Terbitan: (2009)
  • KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP MUTU SELAI NANAS
    oleh: TIARA FIRSTIANY PRATIWI, 133020247, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP MUTU SELAI
    oleh: Tiara Firstianty Pratiwi, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN HFS (High Fructose Syrup) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELLY LABU KUNING (Cucurbita moshcata, D. )
    oleh: YANI, SESTRIA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan hfs (high fructose syrup) terhadap karakteristik mutu permen jelly labu kuning (cucurbita moshcata, D)
    oleh: Yani Sestria
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...