LANDASAN KONSEPTUAL PERENCANAAN DAN PERANCANGAN FOOD COURT DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR HIJAU DI KAWASAN SOLO BARU
Main Author: | HARYONO, YOHANES ROBERT |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://e-journal.uajy.ac.id/13754/1/TA14629.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/13754/ |
Internet
http://e-journal.uajy.ac.id/13754/1/TA14629.pdfhttp://e-journal.uajy.ac.id/13754/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Institusi | Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |