Pengaruh Food Quality, Service Quality, Ambiance, Price, dan Customer Characteristic terhadap Customer Satisfaction pada Restoran Kintan Buffet di Surabaya

Main Author: Hermanto, Giovanni Ivana
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: UNKNOWN , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/35869/1/M_6262_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/254077
http://repository.ubaya.ac.id/35869/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/35869/1/M_6262_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/254077
http://repository.ubaya.ac.id/35869/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.