Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi E-WOM di Restoran Domicile Kitchen and Lounge Surabaya

Main Author: Fitriani, Ida
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: UNKNOWN , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/33526/1/M_6044_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/248797
http://repository.ubaya.ac.id/33526/
Daftar Isi:
  • Penelitian ini bertujuanuntukmengetahuidanmengujifaktor-faktor yang memperngaruhi E-WOMdi restoran Domicile Kitchen & Lounge Surabaya dan peran penting relationship quality. Metode SEM diterapkan pada penelitian ini. Pengolahan data dilakukandenganmenggunakan SPSS 18 for Windowsdan Amos Graphics 2ofor Windows. Teknik pengambilan sampel yang digunakanadalahconvinience sampling.Jumlah sampel yang digunakandalampenelitian ini adalahsebanyak 150, responden yang memenuhi karakteristik populasi yang telahditentukandandiperoleh dari penyebarankuesionersecaraoffline. Penelitian ini menemukan bahwa food quality, physical environment quality and perceived value mempengaruhi perilakuE-WOMdan peran penting dari relationship quality.