Analisis Produktivitas di Perusahaan Roti Ramayana Surabaya dengan Menggunakan Metode Omax
Main Author: | Setiawati, Lilik |
---|---|
Format: | Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Teknik Ubaya
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ubaya.ac.id/31215/1/TM_2521_Abstrak.pdf http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/135387 http://repository.ubaya.ac.id/31215/ |
Daftar Isi:
- Produktivitas merupakan hal yang sangat penting bagi perusahaan karena produktivitas merupakan suatu alat ukur kinerja perusahaan. Dengan melakukan pengukuran produktivitas, maka perusahaan akan dapat mengetahui sejauh mana tingkat kinelja, apakah mengalami penurunan atau peningkatan bila dibandingkan dengan periode sebelumnya. Perusabaan Roti Ramayana adalah perusahaan yang bergerak dibidang industri makanan yang memproduksi roti bakery dengan berbagai rasa. Selama ini perusabaan banya melakukan penilaian kinerja perusahaan berdasarkan hasil produksi saja, padahal belum tentu jika hasil produksi meningkat maka produktivitas juga meningkat. Produktivitas tidaklah sama dengan produksi.