Studi Kelayakan Pendirian Agen Minyak Goreng di Lombok

Main Author: Mulyady, Tanto
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Teknik Universitas Surabaya , 2003
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/25612/1/TM_1904_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/136001
http://repository.ubaya.ac.id/25612/
Daftar Isi:
  • Minyak goreng merupakan salah satu kebutuhan pokok yang dikonsumsi oleh masyarakat. Saat ini jenis minyak goreng yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat adalah minyak goreng kelapa sawit. Realita menunjukkan bahwa konsumsi minyak goreng kelapa sawit didominasi oleh minyak goreng yang tidak bermerek atau istilah umumnya adalah minyak goreng curah. Hal ini memberikan potensi untuk mendirikan agen minyak goreng baru, karena konsumsi minyak goreng masyarakat mengalami peningkatan setiap tahunnya...