Pengaruh Pengeringan Oven pada Suhu 130 C, 150 C, dan 170 C terhadap Daya Antioksidan Serbuk Umbi Ketela Rambat (Ipomoea batatas (L.) Lam) Ungu Tretes- Pasuruan

Main Author: Arifah, Ellyda Haulawati
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 2009
Subjects:
Online Access: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/132811
http://repository.ubaya.ac.id/24559/

Internet

http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/132811
http://repository.ubaya.ac.id/24559/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.