Perancangan Pengendalian Kualitas Produk Saos dengan Menggunakan Metode Six Sigma pada PT. Mangkok Mas di Ungaran

Main Author: POEDIYONO, MEVIANI
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Bisnis dan Ekonomika Ubaya , 2011
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/12727/1/M_5031_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/225456
http://repository.ubaya.ac.id/12727/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/12727/1/M_5031_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/225456
http://repository.ubaya.ac.id/12727/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.