Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Penurunan Kadar Laktosa Dan Peningkatan Kandungan Asam Total Hasil Fermentasi Oleh Bakteri Lactobacillus Bulgaricus Dalam WHEY Yang Berasal Dari Susu Skim

Main Author: ., Nurwahidah
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 1999
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/12401/1/F_787_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151071
http://repository.ubaya.ac.id/12401/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/12401/1/F_787_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151071
http://repository.ubaya.ac.id/12401/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.