Studi Pendahuluan Pembuatan Asam Laktat Dari WHEY Melalui Proses Fermentasi Oleh Bakteri Lactobacillus Bulgaricus

Main Author: Simatauw, Venska H.W.
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 1999
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/12384/1/F_778_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151062
http://repository.ubaya.ac.id/12384/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/12384/1/F_778_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151062
http://repository.ubaya.ac.id/12384/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.