Pengaruh Ketebalan Arang Tongkol Jagung Terhadap Kualitas Organoleptis Air Dan Perubahan Jumlah Bakteri Escherichia Coli ATCC 15221 Dalam Proses Pengolahan Air Secara Sederhana

Main Author: Ady, IGK. Ady Tresna
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 1996
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/12054/1/F_Abstrak_525.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151365
http://repository.ubaya.ac.id/12054/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/12054/1/F_Abstrak_525.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151365
http://repository.ubaya.ac.id/12054/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.