Pengaruh Penambahan Campuran Laktosa dan Fruktosa dari Tiga Macam Perbandingan Konsentrasi Terhadap Angka Lempeng Total Bakteri Lactobacillus Bulgaricus dan Mutu Soyghurt yang Dihasilkannya
Main Author: | Hindra, Purnomo Santoso |
---|---|
Format: | Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Farmasi UBAYA
, 1999
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ubaya.ac.id/11166/1/F_731_Abstrak.pdf http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151112 http://repository.ubaya.ac.id/11166/ |
Internet
http://repository.ubaya.ac.id/11166/1/F_731_Abstrak.pdfhttp://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151112
http://repository.ubaya.ac.id/11166/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Surabaya |
Institusi | Universitas Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |