Pengaruh Penambahan Campuran Laktosa dan Fruktosa dari Tiga Macam Perbandingan Konsentrasi Terhadap Angka Lempeng Total Bakteri Lactobacillus Bulgaricus dan Mutu Soyghurt yang Dihasilkannya

Main Author: Hindra, Purnomo Santoso
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 1999
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/11166/1/F_731_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151112
http://repository.ubaya.ac.id/11166/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/11166/1/F_731_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151112
http://repository.ubaya.ac.id/11166/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.